Ingredientes para 1
litro de yogurt
Un
vasito de yogurt sin sabor
Leche
entera
Elaboración: Colocar la leche
en una olla a fuego medio, debe subir a 80ºC aproximadamente, o sea, un
rato antes de que hierva. Mezclar un cucharón de esta leche tibia con el
vasito de yogurt natural. Llevar la mezcla de yogurt y leche a la olla, con el
resto de la leche y unir, revolviendo. Colocar toda la mezcla vidrio o metal está
bien. Envolver el recipiente con una frazada o con una toalla. Colocar un
repasador limpio en la parte de arriba y NO tapar con la tapa del frasco.
Llevar a un lugar cerrado. Dejar así entre 12 y 24 horas, a las 6 horas ya
estará listo, pero con un poco más de tiempo mejorará su textura. Pasada las 24
horas añadir azúcar y fruta, servirse con Müsli con frutas o solamente con
frutas. Este tipo de yogurt como no lleva conservantes dura de 2 a 4 días en el
Refrigerador.
Despues del tiempo trancurrido, envasar en botellas o vasos con tapa de vidrio. Puedes triturar fruta de tu elección, y colocar azucar o cualquier endulzante de tu gusto. Lo agitas y lo dejas reposar por unos 30 minutos y listo esta para preparar tus desayunos o meriendas, etc.
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