Hamburguesa de Res

 



·         Ingredientes para 4 personas: 

1 kilo de res molida sin grasa

Al gusto Sal

1/2 cucharilla de Pimienta

1 cucharilla de Comino

2 cucharas de Perejil picado finamente

2 Tomates pelados, despepitados y en dados

1 huevo batido

Si es necesario pan molido

Para freír aceite lo que vaya necesitando

2 tomates pelados en medallones

8 hojas de lechuga

Salsas a elección.

 

·         Elaboración: 

Sal condimentamos a la carne molida y dejamos que repose por 15 minutos, añadir el perejil picado y el tomate, mezclar con el huevo y el  pan molido. Formar bolitas al tamaño de una pelota del golf y dejar reposar 10 minutos. Con un film o plástico aplastar hasta formar unos círculos (no necesarios perfectos). En una cazuela poner aceite e ir colocando las hamburguesas. Servir en pan de tu elección con tomate, lechuga y queso. Las salsas a elección.

Comentarios