·
Ingredientes para 4 personas:
1 kilo de res molida
sin grasa
Al gusto Sal
1/2 cucharilla de
Pimienta
1 cucharilla de Comino
2 cucharas de Perejil
picado finamente
2 Tomates pelados, despepitados y en dados
1 huevo batido
Si es necesario pan
molido
Para freír aceite lo
que vaya necesitando
2 tomates pelados en
medallones
8 hojas de lechuga
Salsas a elección.
·
Elaboración:
Sal condimentamos a la carne molida y dejamos que repose por 15 minutos,
añadir el perejil picado y el tomate, mezclar con el huevo y el pan molido. Formar bolitas al tamaño de una
pelota del golf y dejar reposar 10 minutos. Con un film o plástico aplastar
hasta formar unos círculos (no necesarios perfectos). En una cazuela poner
aceite e ir colocando las hamburguesas. Servir en pan de tu elección con
tomate, lechuga y queso. Las salsas a elección.
Comentarios
Publicar un comentario